Prodotto:
Sono delle miscele ricche di germe di grano tostato e fibre, preparate appositamente per ottenere ottimi risultati nella creazione di pizze tradizionali.
In base alla pizza che si vuole ottenere, Mulino Sartori ha selezionato diverse tipologie di ingredienti per permettere di creare pizze fragranti, digeribili, ipocaloriche seguendo le ricette tradizionali.
Rusticana La Napoletana:
Caratteristica primaria di questa miscela è la sua capacità di far ottenere una pizza dal “bordo alto” leggero e alveolare.
W 230-250 (lievitaz. media)
Rusticana La Romana:
Miscela composta da varie farine di cereali, che offrono all’impasto una lavorazione semplice.
Il risultato sarà una pizza molto simile alla ricetta romana della “Pinsa” o “In pala”; molto profumata, croccantissima, leggera e altamente digeribile.
W 280-300 (lievitaz. media)
Rusticana La Romana S:
Identica alla “Rusticana La Romana” base, si differenzia grazie ad un’elevata forza (maggior tempo di lievitazione dell’impasto) e alla maggiore idratazione (1kg di farina = 1 litro di acqua) in fase di lavorazione.
W 350-370 (lievitaz. lunga)
Shelf Life:
12 mesi