La Sartori Dino è un’azienda che da generazioni realizza farine a base di cereali e legumi.
La ricca gamma di prodotti della Sartori Dino comprende:
- farina di mais: gialla e bianca; cruda e precotta, farine e semilavorati per l’industria alimentare (snack, prodotti da forno e pasticceria)
- farina di riso: semola di riso e farina di riso (crude e precotte)
- farina di legumi : ceci, quinoa, lenticchie e piselli.
- farina di frumento: da anni ha valorizzato il mercato della farina per pizzerie, e oggi offre ben 10 linee di prodotto, dalle varie tipologie di lievitazione; incentivando sempre più i prodotti a base di fibre crude e tostate.
- l’azienda ha implementato la commercializzazione di basi pizza precotte surgelate utilizzando la farina Rusticana di propria produzione e basi pizza precotte surgelate Gluten Free.
- Farina Senza Glutine e prodotti freschi a base di mais
- prodotti e sottoprodotti ad uso zootecnico
Nello specifico al fine di garantire il miglior standard di qualità la Sartori Dino si è imposta di ottemperare alle seguenti prescrizioni:
- La costante ricerca ed innovazione per la realizzazione di prodotti sicuri e conformi agli standard qualitativi richiesti dal cliente (GDO,HORECA,RIVENDITORI)
- Garantire la soddisfazione ai propri clienti e a tutte le parti interessate rilevanti
- Il continuo miglioramento dei propri processi mediante attività basate sull’individuazione e sulla misurazione degli stessi
- Selezionare fornitori, strumenti e materie prime di alta qualità e certificati
- Incrementare il proprio mercato estendendo la propria rete commerciale
- Selezionare accuratamente il personale assunto e formarlo adeguatamente nel rispetto di tutte le norme di legge vigenti in materia di qualità e sicurezza alimentare
- Analizzare accuratamente i rischi e le opportunità
- Analizzare il contesto interno ed esterno
- Assicurare ai propri dipendenti un ambiente di lavoro sicuro e salutare limitando quanto più possibile stress e/o insoddisfazioni promuovendo e ricercando il benessere dei lavoratori per ottenere la massima collaborazione ed impegno di quest’ultimi
- Comunicare ai propri dipendenti e ai clienti tramite mezzi di telecomunicazione ogni variazione e aggiornamento significativo all’interno dell’azienda
- Garantire l’applicazione dei PRP e del piano HACCP nel rispetto delle norme e leggi vigenti lungo tutta la filiera ottemperando alle norme vigenti e concordate con il cliente
- Valutazione della vulnerabilità ai cambiamenti climatici
Tali principi costituiscano un quadro di riferimento per fissare e riesaminare gli obiettivi dell’ SGSA
Passione, tradizione, serietà, sicurezza ed innovazione sono e rimarranno i pilastri fondamentali su cui poggia la Mulino Sartori Dino.