Certificazioni

La Sartori Dino è un’azienda che da generazioni realizza farine a base di cereali e legumi.
La ricca gamma di prodotti della Sartori Dino comprende:

  • farina di mais: gialla e bianca; cruda e precotta, farine e semilavorati per l’industria alimentare (snack, prodotti da forno e pasticceria)
  • farina di riso: semola di riso e farina di riso (crude e precotte)
  • farina di legumi : ceci, quinoa, lenticchie e piselli.
  • farina di frumento: da anni ha valorizzato il mercato della farina per pizzerie, e oggi offre ben 10 linee di prodotto, dalle varie tipologie di lievitazione; incentivando sempre più i prodotti a base di fibre crude e tostate.
  • l’azienda ha implementato la commercializzazione di basi pizza precotte surgelate utilizzando la farina Rusticana di propria produzione e basi pizza precotte surgelate Gluten Free.
  • Farina Senza Glutine e prodotti freschi a base di mais
  • prodotti e sottoprodotti ad uso zootecnico

La sicurezza alimentare è di responsabilità della direzione e di tutti i dipendenti e fornitori che possano influenzare direttamente sulla qualità e salubrità dei prodotti per i clienti. Pertanto la Sartori Dino ha deciso di impegnarsi pienamente nell’attuazione delle procedure operative e di controllo previste dalla ISO 22000:2018 nel rispetto del piano HACCP nell’ottica del miglioramento continuo dell’ SGSA.

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Nello specifico al fine di garantire il miglior standard di qualità la Sartori Dino si è imposta di ottemperare alle seguenti prescrizioni:

    • La costante ricerca ed innovazione per la realizzazione di prodotti sicuri e conformi agli standard qualitativi richiesti dal cliente (GDO,HORECA,RIVENDITORI)
    • Garantire la soddisfazione ai propri clienti e a tutte le parti interessate rilevanti
    • Il continuo miglioramento dei propri processi mediante attività basate sull’individuazione e sulla misurazione degli stessi
    • Selezionare fornitori, strumenti e materie prime di alta qualità e certificati
    • Incrementare il proprio mercato estendendo la propria rete commerciale
    • Selezionare accuratamente il personale assunto e formarlo adeguatamente nel rispetto di tutte le norme di legge vigenti in materia di qualità e sicurezza alimentare
    • Analizzare accuratamente i rischi e le opportunità
    • Analizzare il contesto interno ed esterno
    • Assicurare ai propri dipendenti un ambiente di lavoro sicuro e salutare limitando quanto più possibile stress e/o insoddisfazioni promuovendo e ricercando il benessere dei lavoratori per ottenere la massima collaborazione ed impegno di quest’ultimi
    • Comunicare ai propri dipendenti e ai clienti tramite mezzi di telecomunicazione ogni variazione e aggiornamento significativo all’interno dell’azienda
    • Garantire l’applicazione dei PRP e del piano HACCP nel rispetto delle norme e leggi vigenti lungo tutta la filiera ottemperando alle norme vigenti e concordate con il cliente

    Tali principi costituiscano un quadro di riferimento per fissare e riesaminare gli obiettivi dell’ SGSA

Passione, tradizione, serietà, sicurezza ed innovazione sono e rimarranno i pilastri fondamentali su cui poggia la Mulino Sartori Dino.

Altre certificazioni

KOSHER

FDA