Sformatini di Polenta con Provola affumicata

  1. Imburrate bene 6 stampini (a forma di tronco di cono, come quelli per i babà) del diametro di 4 cm e alti circa 6. Preparate la polenta seguendo le indicazioni poste sul retro della confezione della farina.
  2. Unite a fuoco spento 30 gr di burro, il parmigiano grattugiato, mescolate bene e iniziate a riempire gli stampini stendendo la polenta sui bordi e su fondo lasciando un piccolo incavo al centro.
  3. Dentro la cavità di ogni stampino ponete una spolverata di pepe, pezzi di salsiccia (privata della pelle) e cubetti di provola.
  4. Riempite ogni stampino con altra polenta poi infornate per 8/10 minuti a 180 gradi.

Togliete dal forno gli sformati, sfornateli sui piatti da portata, servite subito e…buon appetito!

Ingredienti

Farina di mais Sartori 250 g
Provola affumicata 120 g
Burro 50 g
Sale e pepe Q.b.
Parmiggiano gratuggiato 3 cucchiai
Salsiccie 3

Prodotti utilizzati



Vuoi ordinare le nostre farine e riceverle direttamente dove preferisci?