Pizza Napoletana

Prima Ricetta Con Farina Napoletana

Inserire tutta l’acqua dell’impastatrice, sciogliere il sale e successivamente stemperare il lievito nell’acqua, aggiungere il 90% della farina e iniziare ad impastare in prima velocità, durante la formazione dell’impasto aggiungere la farina rimanente raggiunto il punto pasta desiderato, avremmo un impasto liscio ed omogeneo.
Mettere a puntare per circa 30/40 minuti a temperatura ambiente.
Procedere allo staglio, mettere a riposo in appretto, nelle apposite cassette ben coperte con il coperchio apposito , in modo che l’aria non faccia seccare l’impasto.
Le palline resteranno le successive 24 ore a temperatura controllata a 6/8°, alle 24 ore portare l’impasto a temperatura ambiente in appretto per circa 3 ore prima del servizio.

Ingredienti

Rusticana "La Napoletana" 1000 g
Acqua 600/620 g
Lievito di Birra Fresco 2/3 g
Sale 28 g


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